資訊 > 原創 >

美媒:紐約今年已有超1500名警察離職 將影響公共安全

海外網 2022-06-13 13:41:06

微信截圖_20220613134049.png

美國紐約市哈萊姆區街頭。(資料圖)

海外網6月13日電  據《紐約郵報》6月11日報道,今年截至5月底,美國紐約市警察局已有1500多名警察選擇辭職或退休。

紐約警察局養老金統計數據顯示,截至5月31日,紐約市共有1596名警察離職。其中524人辭職,1072人退休,與2021年同期相比離職人數增加了38%,比2020年增長了46%。

一名在紐約警察局工作了超過6年的警察稱:“過去幾年,很多人離職,警局人員緊缺。”他還提到,自己每天上班要接25到30個任務,一天下來讓人精疲力竭。

對于紐約市警察大規模離職,有執法人員表示這將帶來嚴重影響。警察慈善協會巡警工會主席帕特里克·林奇稱:“紐約警察局人員短缺危機加深,這最終將影響到公共安全”。 他認為,低工資、低福利、以及來自市議會和其他反警察煽動者的言語攻擊,正將紐約警員流失率推至歷史新高。 (海外網/張霓 實習編譯/何思琪)

海外網版權作品,未經授權不得轉載。


責編:張霓、姚凱紅

手機海外網
使用手機掃一掃
avi少妇码